Игра 4 апреля 2009

Отзывы, пожелания и мнения о прошедших играх Нашего города

Игра 4 апреля 2009

Сообщение admin Пн апр 06, 2009 9:59 am

Как и все наши фото игры - эта прошла быстро и динамично. Первая команда потратила на прохождение всех заданий 1 час и 1 минуту, а десятая - 1 час 56 минут. Как обычно, разрыв не более часа. Порадовало то, что впервые за довольно большой промежуток времени, первое место заняли новички - команда Жандармы, второе - Моторчики, а лидеры наших игр оказались несколько ниже в таблице результатов.
Все команды молодцы, хотя многие звонили за бонусами, но игра есть игра :)

Статистика с игры
Фотографии с игры
admin
Site Admin

Re: Игра 4 апреля 2009

Сообщение Zоофилка Пн апр 13, 2009 9:47 am

Доброе время суток. Наконец-то добралась)

Что могу сказать об игре... Лично мне было грустно - потому что торговых центров, как оказалось, я совершенно не знаю. Так что толку от меня было маловато :roll:
Ой, ну даже нечего и написать... И судя по отсутствию каментов - я не одна такая)
Из весёлого: здорово поругались с охранником в Поменаде, причём фотографировать нам запретили не только внутри, а и снаружи :oops:
И вобще - мне нравится наша тенденция в последнее время: стартовать в числе первых и финишировать в числе последних :lol:

Фотографии
Zоофилка
Опытный

Сообщение oppossumi Пн апр 13, 2009 9:58 pm

) Всем привет) Оппоссумы на связи!

Нам игра тоже понравилась) маршрут был оптимальным как нам показалось, почти не тупили.

Если не считать пары инвалидов по пути, скорой помощи и друзей наших меньших)) милиции)) которые ехали перед нами несколько раз со скоростью 20-30 км!!! ну очень медленно и неторопливо позевывая))
Почти все центры знали)) Особенно понравилась Променада, которая удивила сходством входов-выходов))) поискали чуточку))

И достаточно интересным был Фуршет на Подоле)) Немного поискали ракурс для фото)) очень уж необычно стена стояла)))

Все остальное как обычно))

Также хотелось бы отметить хамство и полное отсутствие признаков интеллекта у работников охранных служб супермаркетов)) особенно порадовал "худышка" из Сельпо (подол))) Наверное пересмотрел фильмов)) чуть ли не камеру выхватывать начал))) СУПЕРМЕН))

Очень ждем каких-нибудь игр)) так как мы сможем только в выходные 25-го апреля, а потом уже с 9-го мая будем снова в Киеве))
очень-очень ждем игр!

Организаторам большое спасибо!
Снейкам и Авеоводам огромный привет))
До встречи!!!
oppossumi
Эксперт

Сообщение Rabbit Пт апр 24, 2009 12:18 pm

Лучше поздно, чем никогда или отчёт от команды Rabbits
Игра прошла, игрой остались довольны. Но есть некоторый, так сказать, осадок. Нет, он не негативный, но как бы это выразиться, чего-то не хватает. Все фотоигры проходят предсказуемо, что ли. Первые места приезжают в пределах 1ч – 1ч10мин, а вот хотелось бы, чтобы прошла игра так, чтобы первые места ну хотя бы в 1,5 часа уложились. Короче, хочется более сложных заданий, чтобы больше нужно было думать и вспоминать, а возможно ,и что-то просто ехать искать, т.к. не знаешь ты этого. До компа добрался поздно в этот раз и думаю, что по текущей фотоигре всё уже определено и она готова, а вот на будущее учтите дорогие организаторы моё пожелание пожалуйста, если конечно сочтёте нужным.
Вторую фотоигру подряд выбираем маршрут, противоположный тому, которым приходят первые места. Т.е. неоптимальный. В этот раз для всех первой точкой стала Велика Кишеня на Печерской площади. Ракурс очень хитрый, чуть даже более хитрый, чем надо.
Дальше пошли так:
Фуршет на Ярославской улице
Сильпо на Контрактовой площади
Фуршет в Променаде на Баггоутовской улице
Сильпо в Квадрате на Лукьяновской площади
Большевик на Выборгской
Сильпо на проспекте Победы
Мегамаркет на Сурикова
Симпатик (Экомаркет) на Лукашевича
Сильпо на пл.Победы –угол с улицей Гончара.
Долго плутали по Подолу, т.к. проскочили в угоду зелёному светофору поворот к более логичному Сильпо на Контрактовой и попёрлись в итоге сначала в Фуршет т.к. не смогли повернуть на Набережно-Хрещатицкой налево. Остальное более-менее прошло быстро и без проблем. Пару раз пересеклись с Авеоводами и один раз с Фенсерами. Слегка сбил с толку ракурс ТЦ Большевик, т.к. размазанныйв фотошопе огромный ситилайт перед зданием в реале слегка сбивал с толку, потому что на фотографии в попыхах не сразу признаёшь вмешательство компьютера.
В остальном же все ракурсы достаточно интересны и заслуживают похвалы. Спасибо за игру, ждём следующих.
Rabbit
Эксперт

Вернуться в Как это было